Kursus Data Science

Kursus Data Science merupakan kursus penunjang bagi mahasiswa/i yang akan mengikuti Uji Kompetensi Skema Ilmuwan Data Madya (Associate Data Scientist).  Saat ini Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP)  Universitas Gunadarma memiliki Skema baru yaitu Skema Ilmuwan Data Madya (Associate Data Scientist) yang memperoleh lisensi dari Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP).

Kursus Data Science berada dibawah naungan Lembaga Pengembangan Komputerisasi Universitas Gunadarma yang bekerja sama Tim Pengembangan High Performance Computing DGX, UG-AI-CoE.

Skema Ilmuwan Data Madya (Associate Data Scientist)

Unit Kompetensi yang terdapat pada SKKNI No. 299 Tahun 2020

Informasi Peserta

Peserta Kursus Data Science Semester Genap ATA 2023/2024 merupakan:

Informasi lebih lanjut terkait jadwal dan teknis pelaksanaan kursus akan disampaikan mendatang melalui Broadcast Whatsapp dan/atau E-mail peserta yang telah terdaftar.

Pilih Semester:

Informasi lebih lanjut dapat ditanyakan pada:

Selamat mengikuti Kursus Data Science!

Mahasiswa Universitas Gunadarma, siap menjadi talenta digital Indonesia!